新闻资讯

联系惠丰

惠丰润滑油总公司

公司:江苏惠丰润滑材料股份有限公司

地址:常熟市支塘镇何市工业园

电话:4008225858、0512-52549223

E-mail:yx@hflube.com

 

惠丰润滑油上海销售公司

公司:上海惠丰石油化工有限公司

地址:上海市长宁区番禺路75弄1号

总机:021-62121126、62106912

传真:021-62105356、52397633

E-mail:hfsh@hflube.com
企业文化掠影

惠丰慈善夜,爱在这里传递

来源:    作者:    发布时间:2013-03-20 14:30    浏览量:229

    

   

    每个人都拥有健康和快乐的梦想,当我们正在规划未来的时候;当我们即将和家人团聚、共享天伦的时候;当我们继续努力工作,畅想人生理想的时候;在我们惠丰的大家庭中,有一个坚强女孩王宁的故事。

王宁,1989年出生于河南农村,父亲得了肾病身体一直不好,母亲需要长期在家照顾父亲,全靠王宁的工资支撑着这个家庭,经济上十分困难。王宁用她休学的代价,提前进入社会参加工作,支持弟弟读书和赡养长期以来与肾病做斗争的父亲!近期王宁父亲的病情有所恶化,医生要求进行血液透析,需要大笔的治疗费用。俗话说,一人向隅,举桌不欢。帮助和抚慰他人,是我们每个人的义务,是全社会的共同责任。

20121224日晚惠丰同仁为王宁同事举办了“圣诞慈善夜”活动。活动得到了所有惠丰同仁的大力支持,在惠董的带头捐款下,惠丰同仁也纷纷献出了自己的爱心,我们相信,涓涓细流可以流淌成浩瀚大海,点滴爱心可以汇聚成爱的洪流。 活动当晚共筹款10300.00元。也许这个数字对于这个家庭所要承担的高额医药费来说是微不足道的,但承载的是惠丰全体同仁沉甸甸的关爱,带去的是大家满满的祝福和希望。

爱,在这里传递······

最新评论

发表评论

标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻